夏が旬の岩牡蠣!! 今日合わせるのはスパークリングワイン、 Metodo Classico Brut Millesimato (メトード クラシコ ブリュット ミレジマート) 瓶内2次発酵メトード・クラシコの発泡ワイン。 やわらかなイーストをほのかに感じ、丸みがあって口当たりの良いワイン。 スパークリングの爽やかさに、ふくよかで濃厚、しっかりとした味わい。 甲殻類や牡蠣などに本当に良く合う。 GENERAJのワインは丁寧に造られうま味がある。 牡蠣もスパークリングワインも美味い。 ゆっくり食事とワイン、会話も楽しんでリラックス。 明日はどのワインを選ぼう。 Metodo Classico Brut Millesimato (メトード クラシコ ブリュット ミレジマート) 発泡性白ワイン 辛口 品番:gen-011 品種:アルネイス50%・シャルドネ25%・ピノノワール25% 価格:¥7,500-(税別) ワイナリーGeneraj (ジェネライ)の商品一覧: www.marwell.co.jp/products
心配しないで、MARくん。営業部長は助けてあげるよ。
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