夏が旬 岩牡蠣とイタリアワイン スパークリング
夏が旬の岩牡蠣!!
今日合わせるのはスパークリングワイン、
Metodo Classico Brut Millesimato
瓶内2次発酵メトード・クラシコの発泡ワイン。
やわらかなイーストをほのかに感じ、丸みがあって口当たりの良いワイン。
スパークリングの爽やかさに、ふくよかで濃厚、しっかりとした味わい。
甲殻類や牡蠣などに本当に良く合う。
GENERAJのワインは丁寧に造られうま味がある。
牡蠣もスパークリングワインも美味い。
ゆっくり食事とワイン、会話も楽しんでリラックス。
明日はどのワインを選ぼう。
Metodo Classico Brut Millesimato
(メトード クラシコ ブリュット ミレジマート)
発泡性白ワイン 辛口
品番:gen-011
品種:アルネイス50%・シャルドネ25%・ピノノワール25%
価格:¥7,500-(税別)
ワイナリーGeneraj (ジェネライ)の商品一覧:
www.marwell.co.jp/products
今日合わせるのはスパークリングワイン、
Metodo Classico Brut Millesimato
(メトード クラシコ ブリュット ミレジマート)
瓶内2次発酵メトード・クラシコの発泡ワイン。
やわらかなイーストをほのかに感じ、丸みがあって口当たりの良いワイン。
スパークリングの爽やかさに、ふくよかで濃厚、しっかりとした味わい。
甲殻類や牡蠣などに本当に良く合う。
GENERAJのワインは丁寧に造られうま味がある。
牡蠣もスパークリングワインも美味い。
ゆっくり食事とワイン、会話も楽しんでリラックス。
明日はどのワインを選ぼう。
Metodo Classico Brut Millesimato
(メトード クラシコ ブリュット ミレジマート)
発泡性白ワイン 辛口
品番:gen-011
品種:アルネイス50%・シャルドネ25%・ピノノワール25%
価格:¥7,500-(税別)
ワイナリーGeneraj (ジェネライ)の商品一覧:
www.marwell.co.jp/products
コメント
コメントを投稿